Semesterauswahl: WiSe 2025/2026 SoSe 2025 WiSe 2024/2025 Frühere...
Hinweise zur Veranstaltungswahl:
Es sind drei Vorlesungen zu verschiedenen Themengebieten zu belegen.
Empfehlung zum zeitlichen Aufbau:
Das Modul ist in seiner Struktur darauf ausgelegt, den Studierenden Flexibilität zu gewähren und es Ihnen zu ermöglichen, gemäß Ihrer fachlichen Neigung zu studieren. Das Modul sollte innerhalb eines Studienjahres absolviert werden.
Begründung der Notwendigkeit von drei Modulteilprüfungen:
Im Rahmen des Moduls werden verschiedene Arten von Kompetenzen (Ökonomische Modellierung, statische und dynamische Analyse, institutionelles und empirisches Wissen) vermittelt und überprüft. Eine Überprüfung dieser verschiedenartigen Kompetenzen im Rahmen einer einzigen Modulprüfung ist nicht sinnvoll möglich, daher erfolgt die Modulprüfung im Rahmen mehrerer Modulteilprüfungen.
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
311913 | Biermann | Außenwirtschaft Course taught in English | V |
Mo 10-12 [14.04.-18.07.2025] Raum wie 311917
Mi 10-12 [14.04.-18.07.2025] Raum wie 311917 |
![]() |
Keine Veranstaltungen gefunden
Keine Veranstaltungen gefunden
Keine Veranstaltungen gefunden
Keine Veranstaltungen gefunden
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
311914 | Clemens | Wachstum und Verteilung | V | Di 10-12 in S0-119 [07.04.-18.07.2025] |
![]() |
311915 | Stahl, Koch | Übung zu Wachstum und Verteilung | Ü | Di 16-18 in B2-229 [07.04.-18.07.2025] |
![]() |
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.