Das Praktikum schult die experimentellen Fertigkeiten zur Kultivierung von Mikroorganismen in der Fermentationstechnik. Die praktische Ausführung von speziell geregelten Kultivierungsverfahren wird erlernt. Die praktische Anwendung der erworbenen Fähigkeiten wird in Form eines Portfolios erarbeitet.
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
nach Vereinbarung | n. V. | D5-270 | 07.10.2024-31.01.2025 |
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
39-M-MBT4P Spezialisierung Fermentationstechnik Praktikum | Praktikum Fermentationstechnik | unbenotete Prüfungsleistung
|
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.