In dieser Veranstaltung werden biologische und chemische Phänomene, die im Haushalt eine Rolle spielen, thematisiert. Schwerpunkt soll die Nahrungsmittelherstellung sein. Zu den einzelnen Themen werden Versuche, die in der Schule einsetzbar sind, erprobt. Leistungsnachweis: schriftl. Ausarbeitung. Literatur: wird in der Veranstaltung bekanntgegeben. [Lf: n; 50: n; Fs: n]
Frequency | Weekday | Time | Format / Place | Period | |
---|---|---|---|---|---|
weekly | Mo | 14-18 | V2-155, W2-107 |
Degree programme/academic programme | Validity | Variant | Subdivision | Status | Semester | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biologie / Lehramt Sekundarstufe I | A3/D1 | HS | |||||
Sachunterr.Naturwiss./Technik / Lehramt Primarstufe | Biologie; A4; C1; D2 | Wahlpflicht | scheinfähig HS |