230107 History of English (S) (SoSe 2012)

Inhalt, Kommentar

This seminar is conceived as an introduction to the history of English and will review the major periods within this field. Because the class will be based on a textbook (see below), the topics dealt with will follow that text. Each period from before the Germanic invasions of England, through the Old English, the Middle English, and the Early Modern English periods as well as the spread of English in the Modern English period puts emphasis on the socio-cultural background involved, contact with other languages, and change in the English language as illustrated in selections from among its many varieties. Sample texts from each of the periods and geographic areas will be used to make the work more concrete.

Teilnahmevoraussetzungen, notwendige Vorkenntnisse

BaAngBM2 completed!

Literaturangaben

Gramley, S.E. (2011) The History of English. An Introduction. London: Routledge.

Lehrende

Termine ( Kalendersicht )

Rhythmus Tag Uhrzeit Format / Ort Zeitraum  

Zeige vergangene Termine >>

Klausuren

Datum Uhrzeit Format / Raum Kommentar zum Klausurtermin

Zeige vergangene Klausurtermine >>

Fachzuordnungen

Studiengang/-angebot Gültigkeit Variante Untergliederung Status Sem. LP  
Anglistik: British and American Studies / Bachelor (Einschreibung bis SoSe 2011) Kern- und Nebenfach BaAngPM1   2/3  
Anglistik: British and American Studies / Master of Education (Einschreibung bis SoSe 2014) BaAngPM1   4. 5. 6. 2/3 scheinfähig  
Anglistik: British and American Studies (GHR) / Master of Education (Einschreibung bis SoSe 2014) BaAngPM1   2/3  

Work. The work of this class will consist of regular reading in Gramley, of homework assignments, of presentations of selected topics, and of discussion of all of the above.

Reading. The History of English. An Introduction will serve as the basic reading for all participants, and they should have a copy of it. On occasion selected supplementary reading may be pointed out, esp. in the website which accompanies the book. A reserved reading shelf will be provided.

Credit. Students may get credit by making presentations of a particular topic and preparing a written version of their report, or they may do the final exam.

Kein Lernraum vorhanden
registrierte Anzahl: 37
Dies ist die Anzahl der Studierenden, die die Veranstaltung im Stundenplan gespeichert haben. In Klammern die Anzahl der über Gastaccounts angemeldeten Benutzer*innen.
eKVV Teilnahmemanagement:
Bei dieser Lehrveranstaltung wird das eKVV-Teilnahmemanagement genutzt.
Details zeigen
Adresse:
SS2012_230107@ekvv.uni-bielefeld.de
Lehrende, ihre Sekretariate sowie für die Pflege der Veranstaltungsdaten zuständige Personen können über diese Adresse E-Mails an die Veranstaltungsteilnehmer*innen verschicken. WICHTIG: Sie müssen verschickte E-Mails jeweils freischalten. Warten Sie die Freischaltungs-E-Mail ab und folgen Sie den darin enthaltenen Hinweisen.
Falls die Belegnummer mehrfach im Semester verwendet wird können Sie die folgende alternative Verteileradresse nutzen, um die Teilnehmer*innen genau dieser Veranstaltung zu erreichen: VST_29452151@ekvv.uni-bielefeld.de
Reichweite:
6 Studierende direkt per E-Mail erreichbar
Hinweise:
Weitere Hinweise zu den E-Mailverteilern
Letzte Änderung Grunddaten/Lehrende:
Freitag, 11. Dezember 2015 
Letzte Änderung Zeiten:
Mittwoch, 4. Juli 2012 
Letzte Änderung Räume:
Mittwoch, 4. Juli 2012 
Art(en) / SWS
S / 2
Einrichtung
Fakultät für Linguistik und Literaturwissenschaft
Fragen oder Korrekturen?
Fragen oder Korrekturwünsche zu dieser Veranstaltung?
Planungshilfen
Terminüberschneidungen für diese Veranstaltung
Link auf diese Veranstaltung
Wenn Sie diese Veranstaltungsseite verlinken wollen, so können Sie einen der folgenden Links verwenden. Verwenden Sie nicht den Link, der Ihnen in Ihrem Webbrowser angezeigt wird!
Der folgende Link verwendet die Veranstaltungs-ID und ist immer eindeutig:
https://ekvv.uni-bielefeld.de/kvv_publ/publ/vd?id=29452151
Seite zum Handy schicken
Klicken Sie hier, um den QR Code zu zeigen
Scannen Sie den QR-Code: QR-Code vergrößern
ID
29452151