Ziel des Kurses ist die Erweiterung der Kenntnisse der polnischen Grammatik sowie die weitere Erarbeitung sprachlicher Strukturen mit Hilfe unterschiedlicher Übungsformen.
Im Mittelpunkt steht die Förderung der kommunikativen Kompetenz in Wort und Schrift.
W programie - obok gramatyki - nauka słownictwa, rozumienia tekstów i pisemnego komunikowania się oraz rozwijanie umiejętności swobodnego porozumiewania się.
Autentyczne teksty oraz nagrania m.in. prezentacje multimedialne oraz perełki polskiej sceny muzycznej posłużą za materiał w rozwijaniu umiejętności rozumienia i słuchania.
Die für den Unterricht notwendigen Materialien/Lehrbücher werden am Anfang der Semester im Unterricht bekanntgegeben.
Serdecznie zapraszam!
Odpowiadam na wszelkie pytania.
mailto:agata.kotowska@uni-bielefeld.de
Dieses Seminar ist als Fortsetzung des Grundkurses Polnisch Ia und Ib konzipiert aber richtet sich auch an Studierende und Hörer aller Fakultäten,
die ihre Sprachkenntnisse auf dem Niveau A2/B1 auffrischen bzw. befestigen wollen.
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
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wöchentlich | Di | 10-12 | C4-153 | 17.10.2011-03.02.2012 | |
wöchentlich | Do | 10-12 | C4-153 | 17.10.2011-03.02.2012 | Beginn in der 2. Semesterwoche! |
einmalig | Do | 10-12 | S2-121 | 15.12.2011 |
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Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
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23-FSZ-M16 A2.1 - Spracherwerb Niveaustufe A2.1 | A2.1 - Spracherwerb Niveaustufe A2.1, einsemestrig | Studienleistung
unbenotete Prüfungsleistung |
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
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Fachsprachenzentrumskurse | POL | 5 |
Bei dieser Veranstaltung können 4 Leistungspunkte erworben werden. Voraussetzung dafür sind eine regelmäßige Anwesenheit (80%), aktive Teilnahme, sowie die Erledigung von schriftlichen und mündlichen Aufgaben verschiedener Art.