Buch: Nuovo Espresso 3 Dal capitolo 6!
Cari studenti,questo corso è adatto anche a chi vuole rinfrescare le conoscenze del livello B1.
Der Sprachkurs Italienisch B1 richtet sich an Studierende, die bereits den Kurs A2 erfolgreich absolviert haben oder mit einem entsprechenden Ergebnis am C-Test des Sprachenzentrums teilgenommen haben.
Die Kriterien für die Kurszuweisung finden Sie unter
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
wöchentlich | Mi | 10-12 | X-E0-208 | 07.10.2019-31.01.2020
nicht am: 25.12.19 / 01.01.20 |
|
wöchentlich | Fr | 12-14 | F1-125 | 07.10.2019-31.01.2020
nicht am: 01.11.19 / 27.12.19 / 03.01.20 |
Verstecke vergangene Termine <<
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
23-FSZ-M11_a B1.2 - Spracherwerb Niveaustufe B1.2 | B1.2 - Spracherwerb Niveaustufe B1.2, einsemestrig | unbenotete Prüfungsleistung
|
Studieninformation |
29-EuIn_a Europa Intensiv | Workshops | Studienleistung
|
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fachsprachenzentrumskurse | - | - | ITA | - | - | 5 | unbenotet |
Kumulative Prüfungsanforderungen:
-Teilnahme an den Übungen und Aktivitäten im Unterrichtsraum
-Vor- und Nachbereitung der Präsenzveranstaltungen
-Präsentation
-Test(s)
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.