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391042 Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen (S) (WiSe 2019/2020)

Inhalt, Kommentar

Ziel dieser Veranstaltung ist die Planung und Durchführung eines Fermentationsprozesses mit Saccharomyces cerevisiae. Im Rahmen der Veranstaltung sollen im zugehörigen Seminar ein Brauprozess von der Maische bis zur Abfüllung geplant und modelliert werden.

Jeder Teilnehmer muss im Rahmen des Seminars einen Vortrag über einen verfahrenstechnischen Teilaspekt des Brauereiwesens halten. Parallel hierzu soll der vorher erarbeitete Prozess in der Praxis durchgeführt und analysiert werden.

Lehrende

Termine (Kalendersicht )

Rhythmus Tag Uhrzeit Ort Zeitraum  
wöchentlich Do 14-16   07.10.2019-31.01.2020

Klausuren

  • Keine gefunden

Fachzuordnungen

Konkretisierung der Anforderungen
Keine Konkretisierungen vorhanden
Lernraum
TeilnehmerInnen
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Änderungen/Aktualität der Veranstaltungsdaten
Sonstiges