Start my eKVV Studieninformation Lernräume Prüfungsverwaltung Anmelden

Deutsch als Fremdsprache / Promotion - News

[daf] REGE: Honorarkraft gesucht ( 26.06.19 )
Per E-Mail eingestellt von g.erichsen@uni-bielefeld.de:

Liebe DaF-/DaZ-Interessierte,
die REGE ist auf der Suche nach einer Honorarkraft zur Durchführung eines offenen Sprachtreffs in Bielefeld-Baumheide vom 01.09.2019 bis zum 30.11.2022. Weitere Informationen können Sie der angehängten Stellenausschreibung entnehmen.
Göntje Erichsen
[daf] DaF-Praktikum an der Universitat de Barcelona - noch zwei Plätze frei für das kommende Semester ( 19.06.19 )
Per E-Mail eingestellt von g.erichsen@uni-bielefeld.de:

Liebe DaF/DaZ-Studierende,

die deutsche Abteilung des "Departament de Llengües i Literatures Modernes i Estudis Anglesos" der Universitat de Barcelona sucht DaF-Praktikant*Innen für das kommende Semester, Wintersemester 2019/20. Alle Informationen entnehmen Sie der beigefügten Praktikumsausschreibung.

Silvia Introna
[Studierende LiLi] Reminder: Stress während des Studiums, 18.06. 18:30 Uhr in H13 ( 17.06.19 )
Per E-Mail eingestellt von liligoesmental@uni-bielefeld.de:

Liebe Studierende und Beschäftigte der LiLi Fakultät,

wir möchten Sie hiermit noch einmal zu unserer Veranstaltung morgen Abendeinladen, bei der wir über Stress während des Studiums reden wollen.

Wann? 18.06.19, 18.30 (s.t) Uhr
Wo: H13
Was: Studierende und Dozierende berichten über das, was sie stresst un wie sie damit umgehen. Zeit für Fragen und eigene Erfahrungen gibt’s uch.

Die Veranstaltung ist auch hier im eKVV zu finden: https://ekvv.uni-bielefed.de/kvv_publ/publ/vd?id=175805260

Wir freuen uns über Ihr Kommen!
Das LiLi Goes Mental Team