Inhalt
In den Tutorien werden die Inhalte der Vorlesung "Einführung in die Ökonometrie" eingeübt und vertieft.
Anforderungen
Jede Woche ist ein (unbenotetes) Übungsblatt zum Vorlesungsstoff - einzeln oder in Kleingruppen - zu bearbeiten. Die Übungsaufgaben werden von den Studierenden in den wöchentlichen Tutorien vorgerechnet.
Downloads
Materialien zur Vorlesung können im passwortgeschützten Downloadbereich der Lehrstuhlhomepage abgerufen werden. Weitere Informationen dazu in der ersten Vorlesungswoche.
Beginn
Die Tutorien beginnen in der Woche vom 19. bis 23. Oktober.
Zu der Veranstaltung "Einführung in die Ökonometrie" gibt es insgesamt 15 Tutorien. Jedes Tutorium ist auf 25 Teilnehmer begrenzt. Die Anmeldung erfolgt verbindlich und ausschließlich über das ekVV.
Anmeldeschluss ist der 14. Oktober 2009.
Wie Sie sich anmelden können, erfahren Sie in einem Leitfaden, der in der Dokumentenablage gespeichert ist. Falls es Probleme bei der Anmeldung gibt, wenden Sie sich an Frau Schindler (Sprechzeiten und Kontaktdaten finden Sie im Leitfaden).
Die Vergabe der Plätze wird etwa eine Woche dauern. Für die Studierenden, die dabei keinen ihrer Wunschtermine bekommen, findet am 21. Oktober von 13-14 Uhr eine Sprechstunde mit Verena Petring in V9-108 statt, in der Alternativen gesucht werden.
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum |
---|
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirtschaftswissenschaften (1-Fach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | Modul 22 | - | - | - |
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.