Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
wöchentlich | Fr | 12-14 | VOR ORT & ONLINE Y-1-202 | 07.04.-18.07.2025
nicht am: 18.04.25 |
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
23-ANG-AngVM6 Vertiefungsmodul 6: Media, Arts & Communication | VM 6.2 Creative Production | Studienleistung
|
Studieninformation |
- | unbenotete Prüfungsleistung | Studieninformation | |
23-ANG-Profil6 Profilmodul 6: Media, Communication and Creative Practices | Profil6.2 Creative Production | Studienleistung
|
Studieninformation |
- | benotete Prüfungsleistung | Studieninformation | |
38-M5-KV Künstlerische Praxis | Literatur und Film: Künstlerische Praxis 1 | - | Studieninformation |
Literatur und Film: Künstlerische Praxis 2 | - | Studieninformation | |
- | benotete Prüfungsleistung | Studieninformation | |
38-M5-KV_ver1 Künstlerische Praxis | Literatur und Theater: Künstlerische Praxis 1 | - | Studieninformation |
Literatur und Theater: Künstlerische Praxis 2 | - | Studieninformation | |
- | benotete Prüfungsleistung | Studieninformation | |
38-M9-KV Individuelle Profilierung | Künstlerische Profilierung 1 | - | Studieninformation |
Künstlerische Profilierung 2 | - | Studieninformation | |
38-M9-KV_a Individuelle Profilierung | Künstlerische Profilierung | - | Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.