Start my eKVV Studieninformation Lernräume Prüfungsverwaltung Anmelden

Bioinformatik / Promotion - News

[Studierende TechFak] Ausschreibung Tutorenstellen Wintersemester 2019/20 ( 06.06.19 )
Per E-Mail eingestellt von dfrettloeh@techfak.uni-bielefeld.de:

Liebe Studierende,

das aktuelle Semester neigt sich dem Ende zu, und deshalb sucht die TAK Tutoren-Auswahl-Kommission) zum nächsten Semester wieder für erschiedene Veranstaltungen Studierende, die diese Veranstaltung ereits abgeschlossen haben, als Tutorierende.

Eine Tutorentätigkeit bedeutet für euch nicht nur einen gut it dem Studium zu vereinbarenden Nebenverdienst. Ihr kommt außerdem azu, den Stoff aus bereits vergangenen Semestern noch einmal ufzuarbeiten (was oft ein tieferes Verständnis für euch elbst bedeutet) und könnt eure sozialen Kompetenzen ausbauen.
lles in allem ein sehr guter Deal für euch.

Seit Kurzem stehen Ausschreibung (= Liste mit den zu vergebenden tellen) und Online-Bewerbungsformular auf https://www.techfak.de/tak ur Verfügung.
Für die Online-Bewerbung bitte mit dem Techfakaccount und dem ervicepasswort = Mailpasswort einloggen.
Die Ausschreibungen hängen auch auf C-3, vor der Fachschaft Technik nd an den Pinnwänden der TechFak auf CMD-0 aus. Wenn ihr euch ewerben wollt, bewerbt euch bitte

** bis zum 26. Juni **

Nebenbei: ihr findet in der Fachschaft viele aktuelle und ehemalige utorierende, die euch gerne eure Fragen beantworten, z.B. wenn ihr euch ragt, ob ihr die Anforderungen erfüllt, oder ob der Job etwas fü euch ist. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!

Viele Grüße, Dirk Frettlöh (i.A. der TAK)

Information zum Mailverteiler: Alle Studierenden der Technische Fakultaet