English flag English

Staubsaugerklettern und Slacklinen

Veröffentlicht am 27. Mai 2014, 14:59 Uhr

Tag des Hochschulsports am 4. Juni an der Universität

Neue Sportarten entdecken oder sich über Gesundheitsthemen informieren – der Tag des Hochschulsports am Mittwoch, 4. Juni, bietet in der Zeit von 10 bis 15 Uhr ein buntes Programm. Der Hochschulsport lädt zum fünften Mal alle Studierenden und Beschäftigten von Universität und Fachhochschule zum Tag des Hochschulsports in der Uni-Halle und den Haupteingangsbereich der Universität ein.

Staubsaugerklettern

Neben bereits bekannten Partnern und Ständen, wie der Techniker Krankenkasse und der Aktion Stadtradeln gibt, es auch einige neue Sportarten wie beispielsweise Slackline zu entdecken. Auch das Staubsaugerklettern wird wieder angeboten. Zwischen den Vorlesungen präsentieren Kampfsportler und Tänzer ihre Sportart.

Die Fußball-WM wirft ebenfalls ihre Schatten voraus: Gleich zwei hochschulinterne Weltmeisterschaften werden ausgetragen: Die Hochschulsport Soccer Court Weltmeisterschaft und die Hochschulsport Bumper Ball Weltmeisterschaft.

Weitere Informationen und Anmeldemodalitäten:
www.uni-bielefeld.de/hochschulsport

« Dezember 2016