Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
wöchentlich | Do | 16-18 | X-E0-212 | 19.10.2015-12.02.2016
nicht am: 24.12.15 / 31.12.15 |
Verstecke vergangene Termine <<
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
29-M50RM_ver1 Praxis des Unternehmensrechts | Veranstaltung I | - | Studieninformation |
Veranstaltung II | - | Studieninformation | |
Veranstaltung III | benotete Prüfungsleistung
|
Studieninformation | |
29-M53RM Praxis des Insolvenzrechts | Veranstaltung I | - | Studieninformation |
Veranstaltung II | - | Studieninformation | |
Veranstaltung III | benotete Prüfungsleistung
|
Studieninformation | |
29-M72NF Steuerrecht | Veranstaltung II | - | Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Recht und Management / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | 29-M50RM; 29-M53RM | Wahlpflicht | 5. 6. | 2 | aktive Teilnahme schriftliche Arbeit 4 LP; vgl. Modulhandbuch |
Rechtswissenschaft / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | Nebenfach | SteuerR | Wahlpflicht | 5. 6. | 3 | aktive Teilnahme HS |
Rechtswissenschaft mit Abschluss 1. Prüfung (STUDPRO 2012) / Staatsprüfung | (Einschreibung bis WiSe 19/20) | - | EG SteuerR; SPB 2: ZusatzVst. | Wahlpflicht | 7. | - | HS |
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.