Diese Veranstaltung ist Teil des Clusters "Nase", den Link zum Lernraum finden Sie hier: https://moodle.uni-bielefeld.de/course/view.php?id=3731
Studierende 1-60
Prozessierung der fünf verschiedenen Geschmacksqualitäten
Wahrnehmung- und Erkennungsschwellen des Geschmacks
Biologische Funktion des Geschmackssinns
Glomeruläre Verschaltung des Riechepithels
Zelluläre Signaltransduktion in den Riechzellen
Gekle et al.: Taschenlehrbuch Physiologie
Behrends et al.: Physiologie (Duale Reihe)
Pape, Kurtz, Silbernagl: Physiologie
Brandes, Lang, Schmidt: Physiologie des Menschen
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
einmalig | Fr | 12:15-13:45 | ONLINE findet Online statt | 14.06.2024 |
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
5-I-SO-T Sinnesorgane I | Sinnesorgane I (Vorlesung) | Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Diese Veranstaltung verfügt über eine Videokonferenz. Um die Videokonferenzdaten zu sehen, müssen Sie die Veranstaltung in Ihrem eKVV Stundenplan speichern. Bei einer Veranstaltung mit Teilnahmemanagement müssen Sie außerdem von den Lehrenden als teilnehmend eingetragen werden.