Die Unterlagen sowie alle weiteren Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf der Internetseite des Lehrstuhls (s. u.).
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
---|---|---|---|---|---|
einmalig | Fr | - | - | 28.02.2014 | Bekanntgabe der Teilnehmer per E-Mail |
einmalig | Do | 14-18 | V8-119 | 10.04.2014 | Kick-off-Veranstaltung: Anforderungen an die Seminararbeit & Tipps zur Bearbeitung |
einmalig | Do | 14-18 | T2-214 | 17.04.2014 | Diskussion relevanter Forschungsliteratur: Präsentation der relevanten Literatur |
einmalig | Do | 14-18 | V8-119 | 08.05.2014 | Präsentation des Studiendesigns: Vorstellung der geplanten (empirischen) Studie |
einmalig | Fr | 14-18 | X-E0-208 | 27.06.2014 | Abschlusspräsentation: Ergebnisse der durchgeführten (empirischen) Studie |
Verstecke vergangene Termine <<
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
31-MM18 Projekt/Seminar | Projekt/Seminar 1 | Studienleistung
benotete Prüfungsleistung |
Studieninformation |
Projekt/Seminar 2 | Studienleistung
benotete Prüfungsleistung |
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirtschaftswissenschaften / Master | (Einschreibung bis SoSe 2012) | - | Modul 18 | - | - | 5 |
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.