Herr Sebastian Perez-Knoche: Lehre

Wochenplan Kontakt

Alle Veranstaltungen in allen Semestern:

WiSe 2025/2026

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Cholewa, Perez-Knoche   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie V+Ü Di 16-18 [13.10.2025-06.02.2026] Hybridform

WiSe 2024/2025

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Cholewa, Perez-Knoche   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie V+Ü Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in X-E0-209 [07.10.2024-31.01.2025] Hybridform
391026 Cholewa, Perez-Knoche   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin
Anmeldung über das eKVV bis zum 21.01.25
Kl
391026 Cholewa, Perez-Knoche   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin
Anmeldung über das eKVV bis zum 18.03.25
Kl
398014 Cholewa, Perez-Knoche   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Praxis
Die Vergabe der Plätze erfolgt durch den Studiengangskoordinator nach der Bewerbung
Pr Mo [07.10.2024-31.01.2025] Das Praktikum findet im Block im Februar/Märzstatt

WiSe 2023/2024

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie V+Ü Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in D5 - 131 [09.10.2023-02.02.2024] Hybridform
Do 14-16 in H6 [08.02.2024] Erstklausur
Do 14-16 in H3 [21.03.2024] Zweitklausur
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin eKVV Teilnahmemanagement Kl
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin eKVV Teilnahmemanagement Kl

WiSe 2022/2023

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Cholewa, Risse, Perez-Knoche, Klinge   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie eKVV Teilnahmemanagement V+Ü
391046 Perez-Knoche, Cholewa, Risse, Klinge   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden.
Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden.

Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in D5-131 [10.10.2022-03.02.2023]

SoSe 2022

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391036 Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen

Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 in D5-131 [04.04.-15.07.2022]
391044 Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als vor Ort & Online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in C6-200 [04.04.-15.07.2022]

WiSe 2021/2022

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391046 Perez-Knoche, Grünberger, Cholewa, Risse, Friehs   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden.
Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden.

Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E01-108 [24.11.2021]
Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E01-108 [08.12.2021-04.02.2022]
Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E0-180 [15.12.2021]
Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E0-180 [12.01.2022]
391047 Grünberger, Perez-Knoche, Cholewa   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in D5 131 [11.10.2021-04.02.2022]

SoSe 2021

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391036 Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt als online Seminar, Mittwochs von 14-16 Uhr, synchron. Studienleistung: Präsentation
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE [12.04.-23.07.2021]
391044 Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement Course taught in English
S Do 10-12 ONLINE [12.04.-23.07.2021]

WiSe 2020/2021

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391042 Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Begrenzte Teilnahmezahl: 12
S Do 14-16 [26.10.2020-12.02.2021]
391046 Friehs, Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden.
Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden.

Begrenzte Teilnahmezahl: 12
S Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE [26.10.2020-12.02.2021]
391047 Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar findet in Hybridform statt, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden.
Begrenzte Teilnahmezahl: 12
S Do 10-14 in T2-205 [07.01.2021]
Do 10-12 in T2-205 [28.01.2021]
Do 10-12 in T2-205 [04.02.2021]
Do 10-12 ONLINE [11.02.2021]
Do 10-12 in T2-205 [11.02.2021]

SoSe 2020

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391036 Friehs, Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt als online Seminar, Mittwochs von 14-16 Uhr, synchron. Studienleisung: Präsentation
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 [20.04.-17.07.2020]
391044 Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement Course taught in English
S Mo 14-16 [20.04.-17.07.2020]