Alle Veranstaltungen in allen Semestern:
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Cholewa, Perez-Knoche | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie | V+Ü | Di 16-18 [13.10.2025-06.02.2026] Hybridform |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Cholewa, Perez-Knoche | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie | V+Ü | Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in X-E0-209 [07.10.2024-31.01.2025] Hybridform |
![]() |
391026 | Cholewa, Perez-Knoche |
Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin
Anmeldung über das eKVV bis zum
21.01.25
|
Kl |
![]() |
|
391026 | Cholewa, Perez-Knoche |
Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin
Anmeldung über das eKVV bis zum
18.03.25
|
Kl |
![]() |
|
398014 | Cholewa, Perez-Knoche |
Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Praxis
Die Vergabe der Plätze erfolgt durch den Studiengangskoordinator nach der Bewerbung |
Pr | Mo [07.10.2024-31.01.2025] Das Praktikum findet im Block im Februar/Märzstatt |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie | V+Ü |
Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in D5 - 131 [09.10.2023-02.02.2024] Hybridform
Do 14-16 in H6 [08.02.2024] Erstklausur Do 14-16 in H3 [21.03.2024] Zweitklausur |
![]() |
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin eKVV Teilnahmemanagement | Kl |
![]() |
|
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin eKVV Teilnahmemanagement | Kl |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Cholewa, Risse, Perez-Knoche, Klinge | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie eKVV Teilnahmemanagement | V+Ü |
![]() |
|
391046 | Perez-Knoche, Cholewa, Risse, Klinge |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden. Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden. Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in D5-131 [10.10.2022-03.02.2023] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391036 | Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 in D5-131 [04.04.-15.07.2022] |
![]() |
391044 | Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als vor Ort & Online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in C6-200 [04.04.-15.07.2022] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391046 | Perez-Knoche, Grünberger, Cholewa, Risse, Friehs |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden. Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden. Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S |
Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E01-108 [24.11.2021]
Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E01-108 [08.12.2021-04.02.2022] Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E0-180 [15.12.2021] Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in E0-180 [12.01.2022] |
![]() |
391047 | Grünberger, Perez-Knoche, Cholewa |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in D5 131 [11.10.2021-04.02.2022] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391036 | Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt als online Seminar, Mittwochs von 14-16 Uhr, synchron. Studienleistung: Präsentation Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE [12.04.-23.07.2021] |
![]() |
391044 | Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement Course taught in English |
S | Do 10-12 ONLINE [12.04.-23.07.2021] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391042 | Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 |
S | Do 14-16 [26.10.2020-12.02.2021] |
![]() |
391046 | Friehs, Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden. Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden. Begrenzte Teilnahmezahl: 12 |
S | Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE [26.10.2020-12.02.2021] |
![]() |
391047 | Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar findet in Hybridform statt, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden. Begrenzte Teilnahmezahl: 12 |
S |
Do 10-14 in T2-205 [07.01.2021]
Do 10-12 in T2-205 [28.01.2021] Do 10-12 in T2-205 [04.02.2021] Do 10-12 ONLINE [11.02.2021] Do 10-12 in T2-205 [11.02.2021] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391036 | Friehs, Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt als online Seminar, Mittwochs von 14-16 Uhr, synchron. Studienleisung: Präsentation Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 [20.04.-17.07.2020] |
![]() |
391044 | Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement Course taught in English |
S | Mo 14-16 [20.04.-17.07.2020] |
![]() |