FsB vom 15.09.2014 mit Änderungen vom 31.07.2015, 01.07.2016, 15.07.2019 und 01.11.2022
Dieser Eintrag basiert auf den Fächerspezifischen Bestimmungen (FsB) für das Fach History, Economics and Philosophy of Science / Interdisciplinary Studies of Science vom 15.09.2014 mit Änderungen vom 31.07.2015, 01.07.2016, 15.07.2019 und 01.11.2022.
Diese FsB gelten für alle Studierenden, die sich ab dem Wintersemester 2014/15 für einen Masterstudiengang mit dem Fach History, Economics and Philosophy of Science / Interdisciplinary Studies of Science an der Universität Bielefeld eingeschrieben haben.
Mit Beginn des Sommersemesters 2024 gelten für diese Studierenden die Fächerspezifischen Bestimmungen für den Masterstudiengang mit dem Fach Interdisciplinary Studies of Science vom 01.08.2023.
Die Überführung in die neuen Fächerspezifischen Bestimmungen vom 01.08.2023 wird automatisch ohne Antrag zum Sommersemester 2024 durchgeführt.
Hier finden Sie das Lehrangebot für diesen Studiengang im eKVV.
Die Regelstudienzeit beträgt 4 Semester in Vollzeit. Informationen zum Studium in Teilzeit finden Sie auf der folgenden Internetseite.
Das Studium History, Economics and Philosophy of Science / Interdisciplinary Studies of Science umfasst 120 Leistungspunkte.
Internetseiten des Faches History, Economics and Philosophy of Science / Interdisciplinary Studies of Science
Internetseiten der zuständigen Einrichtung(en):
Abteilung Philosophie mit dem Studienangebot
Dieses Studienangebot löst den Masterstudiengang History, Philosophy and Sociology of Science ab.
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.