Il corso si propone di approfondire i temi trattati nel corso precedente A1 . Alla fine del corso lo studente riesce a descrivere in termini semplici aspetti del proprio vissuto e del proprio ambiente ed elementi che si riferiscono a bisogni immediati.
Per poter partecipare a questo corso sono necessarie le conoscenze basi della grammatica svolta nel corso A1.
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum | |
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wöchentlich | Mo | 14-16 | C01-239 | 09.10.2017-02.02.2018
nicht am: 25.12.17 / 01.01.18 |
|
wöchentlich | Mi | 14-16 | C01-239 | 09.10.2017-02.02.2018
nicht am: 01.11.17 / 27.12.17 / 03.01.18 |
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Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
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23-FSZ-M2 A2 - Spracherwerb Niveaustufe A2 | A2 - Spracherwerb Niveaustufe A2, einsemestrig | Studienleistung
unbenotete Prüfungsleistung |
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
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Fachsprachenzentrumskurse | - | - | ITA | - | - | 5 |
Bei dieser Veranstaltung ist es möglich, 5 LP zu erwerben. Voraussetzung dafür ist eine regelmäßige und aktive Teilnahme. Dazu gehört die Erledigung von Aufgaben zur Vor- und Nachbereitung der einzelnen Stunden.
Diese Veranstaltung wird mit einem Test als Teil der aktiven Teilnahme abgeschlossen, die die Zulassung für den darauf aufbauenden Kurs ermöglicht.
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