Mit einem Block am vom 4. bis 8. April.
Il corso si propone di approfondire i temi trattati nel corso precedente A1. Alla fine del corso lo studente riesce a descrivere in termini semplici aspetti del proprio vissuto e del proprio ambiente ed elementi che si riferiscono a bisogni immediati.
Per poter partecipare a questo corso sono necessarie le conoscenze basi della grammatica svolta nel corso A1.
Si parte da Espresso 1 cap 10. La prima settimana è dedicata ad una ripetizione generale dei punti più importanti della grammatica es. verbi irregolari, vocaboli, pass. prossimo.
Bravissimo A1 und "A2" weitere Angaben im Kurs.
Rhythmus | Tag | Uhrzeit | Format / Ort | Zeitraum |
---|
Modul | Veranstaltung | Leistungen | |
---|---|---|---|
23-FSZ-M2 A2 - Spracherwerb Niveaustufe A2 | A2 - Spracherwerb Niveaustufe A2, einsemestrig | Studienleistung
unbenotete Prüfungsleistung |
Studieninformation |
Die verbindlichen Modulbeschreibungen enthalten weitere Informationen, auch zu den "Leistungen" und ihren Anforderungen. Sind mehrere "Leistungsformen" möglich, entscheiden die jeweiligen Lehrenden darüber.
Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fachsprachenzentrumskurse | - | - | ITA | - | - | 5 |
Bei dieser Veranstaltung ist es möglich, 5 LP zu erwerben. Voraussetzung dafür ist eine regelmäßige und aktive Teilnahme. Dazu gehört die Erledigung von Aufgaben zur Vor- und Nachbereitung der einzelnen Stunden.
Die Prüfungsleistung besteht aus der Abgabe der Hausaufgaben und einem Test, der die Zulassung für den darauf aufbauenden Kurs ermöglicht.
This website uses cookies and similar technologies. Some of these are essential to ensure the functionality of the website, while others help us to improve the website and your experience. If you consent, we also use cookies and data to measure your interactions with our website. You can view and withdraw your consent at any time with future effect at our Privacy Policy site. Here you will also find additional information about the cookies and technologies used.