Datum | Uhrzeit | Format / Raum | Kommentar zum Prüfungstermin |
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Donnerstag, 9. Februar 2012 | 10:00-12:00 | AUDIMAX | 1. Termin / Einlass: 10.00 h, Beginn: 10.15 h, Klausurdauer: 60 Min. / Klicken Sie auf "In Stundenplan setzen", um sich verbindlich für diese Prüfung anzumelden. |
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Studiengang/-angebot | Gültigkeit | Variante | Untergliederung | Status | Sem. | LP | |
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Betriebswirtschaftslehre / Diplom | (Einschreibung bis SoSe 2005) | - | B3b; B5; WP11 | - | - | 4 | HS |
Sportwissenschaft / Master | (Einschreibung bis SoSe 2014) | - | OM; BWL 5 | Wahlpflicht | - | 4 | |
Volkswirtschaftslehre / Diplom | (Einschreibung bis SoSe 2005) | - | V2; V5; WP11 | - | - | 4 | HS |
Wirtschaftsmathematik / Diplom | (Einschreibung bis SoSe 2005) | - | - | - | - | - | |
Wirtschaftsmathematik (1-Fach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | M.WM.17 | - | - | 4 | |
Wirtschaftswissenschaften (Kernfach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | Kernfach | Modul 16 | Wahlpflicht | 5. 6. | 4 | |
Wirtschaftswissenschaften (Nebenfach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | Nebenfach | Modul 40; Modul 41 | Wahlpflicht | 5. 6. | 4 | |
Wirtschaftswissenschaften (1-Fach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | Modul 35 | - | - | 4 | FSB vor WS 08/09 (benotet) |
Wirtschaftswissenschaften (1-Fach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | Modul 35 | - | - | 2 | unbenotet |
Wirtschaftswissenschaften (1-Fach) / Bachelor | (Einschreibung bis SoSe 2011) | - | Modul 16; Modul 26; Modul 29; Modul 31 | Wahlpflicht | 5. 6. | 4 |
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