Start my eKVV Studieninformation Lernräume Prüfungsverwaltung Anmelden

Mathematik / Bachelor (Kern- und Nebenfach) (Einschreibung bis SoSe 2011) - News

[mathematik-bama] Zuteilungen zu den Praxisstudien-Seminaren (BPSt und VPS) im Lehramt Mathematik ( 19.07.17 )
Per E-Mail eingestellt von thomas.rottmann@uni-bielefeld.de:

Liebe Lehramtsstudierende im Fach Mathematik,

ich habe heute die Zuteilungen zu den Praxisstudien-Seminaren (BPSt)
sowie den Vorbereitungsseminaren auf das Praxissemester (VPS) im Fach
Mathematik ins ekvv übertragen. In Ihren Stundenplänen müssten Sie nun
sehen können, ob und wo Sie eine Zuteilung erhalten haben. (Anm.: Für
die anderen teilnehmerbeschränkten Seminare erfolgen die Zuteilungen
erst Anfang September.)
Bitte beachten Sie auf jeden Fall die Kommentare zu den
Lehrveranstaltungen - z.T. liegen Termine bereits in der
Vorlesungsfreien Zeit.

Thomas Rottmann

--
Dr. Thomas Rottmann
Fakultät für Mathematik -
Institut für Didaktik der Mathematik

Tel.: 0521/106-5051
Raum: V6 - 238

--
Information zum Mailverteiler: Alle Studierenden, die einen der folgenden Studiengaenge studieren: Mathematik / B.Sc. (Einschreibung ab WiSe 16/17) + Mathematik / B.Sc. (Einschreibung bis SoSe 2016) + Mathematik / B.Sc. (Einschreibung bis SoSe 2014) + Mathematik / M.Sc. (Einschreibung ab WiSe 11/12) + Mathematik / M.Ed. (Einschreibung ab WiSe 14/15) + Mathematik (GHR/SP) / M.Ed. (Einschreibung bis SoSe 2014) + Mathematik (Gym/Ge als zweites U-Fach) / M.Ed. (Einschreibung bis SoSe 2014) + Mathematik (Gym/Ge fortgesetzt) / M.Ed. (Einschreibung bis SoSe 2014) + Wirtschaftsmathematik / B.Sc. (Einschreibung ab WiSe 16/17) + Wirtschaftsmathematik / B.Sc. (Einschreibung bis SoSe 2016) + Wirtschaftsmathematik / M.Sc. (Einschreibung ab WiSe 11/12)