Texttechnologie und Computerlinguistik / Bachelor (Einschreibung bis SoSe 2021): Nebenfach (fw) - News

[Studierende LiLi] Informationen zur Erasmus+ Bewerbung ( 12.01.23 )

Per E-Mail eingestellt von erasmus.lili@uni-bielefeld.de:

Liebe Studierende der Fakultät für Linguistik und Literaturwissenschaft,

Sie können sich ab jetzt über das Bewerbungsportal "Mobility Online" auf einen

"Erasmus+" Studienaufenthalt an den Partnerhochschulen der Fakultät für Linguistik und Literaturwissenschaft für das Wintersemester 2023/24 sowie das Sommersemester 2024 bewerben.

Den Link zu dem Bewerbungsportal, weitere Informationen zum genauen Ablauf und eine Übersicht unserer Kooperationshochschulen finden Sie auf unserer Homepage: https://www.uni-bielefeld.de/fakultaeten/linguistik-literaturwissenschaft/verwaltung/international/auslandsstudium/

Eine Bewerbung ist bis zum 31. Januar 2023 um 23:59 Uhr möglich!

Bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte die Erasmus+ Koordinator*innen Ihrer Studienfächer, oder der für Sie interessanten Partnerhochschulen.

Bitte beachten Sie, dass das Ausfüllen unseres Formulars zu den Wunschuniversitäten bei der Bewerbung immer verpflichtend mit hochgeladen werden muss. Laden Sie dies einfach im Verlauf des Bewerbungsvorganges unter "Sonstige Unterlagen hochladen (optional)" hoch.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen!

das Erasmus+ Team der LiLi