Veranstaltungen aus den letzten Semestern:
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
610014 | Borggrefe |
Sozialwissenschaftliche Forschungsmethoden
Begrenzte Teilnahmezahl: 20 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Fr 8-12 (14-täglich) in PO-271 [08.10.2012-01.02.2013] 12.10.12, 26.10.12, 09.11.12, 23.11.12, 07.12.12, 21.12.12, 18.01.13, 01.02.13 |
![]() |
610016 | Borggrefe |
Soziologie des Spitzensports
Begrenzte Teilnahmezahl: 15 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Fr 13-17 (14-täglich) in PO-271 [08.10.2012-01.02.2013] 12.10.12, 26.10.12, 09.11.12, 23.11.12, 07.12.12, 21.12.12, 18.01.13, 01.02.13 |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
610083 | Borggrefe |
Soziologie der Organisationen im Sport II
Begrenzte Teilnahmezahl: 25 eKVV Teilnahmemanagement |
S |
Fr 10-12 in P0-273 [02.04.-13.07.2012]
Fr 10-12 in T2-234 [29.06.2012] |
![]() |
610084 | Borggrefe |
Kommunikation und Konflikt
Begrenzte Teilnahmezahl: 15 eKVV Teilnahmemanagement |
S |
Fr 08-10 in P0-273 [02.04.-13.07.2012]
Fr 08-10 in E0-160 [29.06.2012] |
![]() |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
610107 | Borggrefe |
Sozialwissenschaftliche Forschungsmethoden
Begrenzte Teilnahmezahl: 20 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Fr 8-10 in P0-273 [10.10.2011-03.02.2012] |
![]() |
610108 | Borggrefe |
Soziologie des Spitzensports
Begrenzte Teilnahmezahl: 15 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Fr 10-12 in P0-271 [10.10.2011-03.02.2012] |
![]() |
Diese Webseite verwendet Cookies und ähnliche Technologien. Einige davon sind essentiell, um die Funktionalität der Website zu gewährleisten, während andere uns helfen, die Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Falls Sie zustimmen, verwenden wir Cookies und Daten auch, um Ihre Interaktionen mit unserer Webseite zu messen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit unter Datenschutzerklärung einsehen und mit der Wirkung für die Zukunft widerrufen. Auf der Seite finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den verwendeten Cookies und Technologien.