Herr Sebastian Perez-Knoche: Lehre

Wochenplan Kontakt

Veranstaltungen aus den letzten Semestern:

WiSe 2023/2024

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie V+Ü Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in D5 - 131 [09.10.2023-02.02.2024] Hybridform
Do 14-16 in H6 [08.02.2024] Erstklausur
Do 14-16 in H3 [21.03.2024] Zweitklausur
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin eKVV Teilnahmemanagement Kl
391026 Perez-Knoche, Cholewa   Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin eKVV Teilnahmemanagement Kl

WiSe 2022/2023

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391026 Cholewa, Risse, Perez-Knoche, Klinge   Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie eKVV Teilnahmemanagement V+Ü
391046 Perez-Knoche, Cholewa, Risse, Klinge   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden.
Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden.

Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in D5-131 [10.10.2022-03.02.2023]

SoSe 2022

Belegnr Lehrende/r Thema Art Termine Mein eKVV
391036 Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen

Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Mi 14-16 in D5-131 [04.04.-15.07.2022]
391044 Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche   Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als vor Ort & Online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement
S Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in C6-200 [04.04.-15.07.2022]

Zeige ältere Semester

Zum Seitenanfang