Veranstaltungen aus den letzten Semestern:
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie | V+Ü |
Di 16-18 VOR ORT & ONLINE in D5 - 131 [09.10.2023-02.02.2024] Hybridform
Do 14-16 in H6 [08.02.2024] Erstklausur Do 14-16 in H3 [21.03.2024] Zweitklausur |
|
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 1. Termin eKVV Teilnahmemanagement | Kl | ||
391026 | Perez-Knoche, Cholewa | Klausur: Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie - 2. Termin eKVV Teilnahmemanagement | Kl |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391026 | Cholewa, Risse, Perez-Knoche, Klinge | Spezialisierung Grundlagen des Brauwesens Theorie eKVV Teilnahmemanagement | V+Ü | ||
391046 | Perez-Knoche, Cholewa, Risse, Klinge |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Das Seminar erfolgt in Hyrbid-Form, wobei die Präsenztermine im Labor stattfinden werden. Bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden. Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 VOR ORT & ONLINE in D5-131 [10.10.2022-03.02.2023] |
Belegnr | Lehrende/r | Thema | Art | Termine | Mein eKVV |
---|---|---|---|---|---|
391036 | Risse, Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Prozessentwicklung und Prozessführung im modernen Brauereiwesen
Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Mi 14-16 in D5-131 [04.04.-15.07.2022] | |
391044 | Grünberger, Cholewa, Perez-Knoche |
Reading, Writing and Presenting biotechnological Research
Das Seminar erfolgt als vor Ort & Online Seminar, bitte beachten Sie die Informationen / E-Mails der Lehrenden Begrenzte Teilnahmezahl: 12 eKVV Teilnahmemanagement |
S | Do 10-12 VOR ORT & ONLINE in C6-200 [04.04.-15.07.2022] |