uni.intern

Campus erhält neues Beschilderungssystem

Veröffentlicht am 9. Mai 2019, 17:04 Uhr

Seit einigen Wochen laufen auf dem Campus die Arbeiten für ein neues Beschilderungssystem. Zunächst wurden Fundamente gegossen, nun werden nach und nach die Schilder aufgestellt. Das neue Beschilderungssystem beinhaltet Lagepläne und schildert Wege sowie Gebäude aus. Die Fertigstellung ist für den Frühsommer geplant. Das Campus Leitsystem ist ein gemeinsames Projekt der Universität, der Fachhochschule, des Bau- und Liegenschaftsbetriebs und Bielefeld Marketing. Die Schilder sind daher im übergreifenden Campus Design gehalten.

Die Abnahme des gesamten Leitsystems erfolgt erst nach kompletter Fertigstellung. Sollten bis dahin Fragen aufkommen oder Fehler entdeckt werden, können diese an bau@uni-bielefeld.de gemeldet werden.

Die Leitstehelne weisen jetzt auf die die Gebäude auf dem Campus. Foto: Universität Bielefeld
Die Leitstelen weisen jetzt auf die Gebäude auf dem Campus. Foto: Universität Bielefeld
Der Schilderbaum weist den Weg zu den verschiedenen Gebäuden auf dem Campus. Foto: Universität Bielefeld

« Juli 2019