uni.intern

Informationsseite zu Coronavirus ist online

Veröffentlicht am 3. März 2020, 16:00 Uhr
Regelungen zum Coronavirus

Aufgrund der steigenden Zahl von Erkrankungen durch den Coronavirus-Ausbruch hat die Universität (in Anlehnung an die vom Robert-Koch-Institut benannten Risikogebiete) ihre bisherigen Vorsorgemaßnahmen erweitert und gibt nun insgesamt für die Länder und Regionen China, Südkorea, Japan, Iran und die Regionen Lombardei und Venetien in Italien universitätsinterne Regelungen bekannt. Reisen in diese Länder sollen von den Beschäftigten, Lehrenden und Studierenden verschoben werden. Rückkehrer*innen werden aufgefordert, den Campus der Universität Bielefeld in den zwei Wochen nach ihrer Rückkehr nicht zu betreten.

Auf der Homepage der Universität finden sich weitere Informationen zum Thema, Hygienetipps, Interviews und wichtige Links. Diese werden ständig aktualisiert und neuen Gegebenheiten angepasst. Alle Beschäftigten und Studierende der Universität wurden auch per Rundmail durch die Universitätsleitung informiert. Betroffene können sich unter coronavirus@uni-bielefeld.de melden.

« August 2020

Newsfeeds