English flag English

Zweiter Sommerball an der Universität Bielefeld

Veröffentlicht am 3. März 2017, 14:16 Uhr
Tanzen und Feiern am 1. Juli

Die Universität Bielefeld bittet zum Tanz. Am Samstag, 1. Juli, öffnet die zum Ballsaal verwandelte Mensa im Gebäude X ihre Tore für eine rauschende Ballnacht. Rund 700 Besucherinnen und Besucher werden zum zweiten Sommerball erwartet.

Einlass ist ab 18.30 Uhr, Beginn ist um 19.30 Uhr. Musikalisch begleitet die Chris Genteman Group mit Live-Musik durch den Abend. Für Essen und Trinken sorgt das Studierendenwerk Bielefeld. Das Dessertbuffet kommt von der Conditorei Kraume.

Im regulären Ticketpreis für 80 Euro sind ein Begrüßungsgetränk, ein Drei-Gänge-Menü – teilweise vom Buffet –, das Abendprogramm und ein Mitternachtssnack enthalten. Ein begrenztes Kontingent von ermäßigten Karten gibt es noch für (50 Euro) der Universität Bielefeld. Wer eine Flanierkarte für 20 Euro erwirbt, hat ab 22 Uhr Eintritt zum Ball, inklusive Dessertbuffet und Mitternachtssnack.

Karten gibt es online unter: www.uni-bielefeld.de/sommerball
Flanierkarten sind auch in allen Geschäftsstellen der Neuen Westfälischen erhältlich.

Beim ersten Sommerball vor zwei Jahren füllte sich die Tanzfläche schnell.
Beim ersten Sommerball vor zwei Jahren füllte sich die Tanzfläche schnell. Foto: Universität Bielefeld

« November 2017

pressestelle@uni-bielefeld.de