English flag English

Straßensperrungen an der Universität

Veröffentlicht am 3. März 2016, 15:23 Uhr

Bauarbeiten im Februar und März

In den kommenden Wochen der vorlesungsfreien Zeit werden an der Universität Straßenbauarbeiten stattfinden. Auf der Erfahrung und dem Spannungsbogen werden abgetrennte Streifen für Fahrradfahrer angelegt. Die Bauabschnitte erfordern unterschiedliche Sperrungen und Umleitungen. Witterungsbedingt haben sich die Straßenbauarbeiten an der Erfahrung/Universität verzögert.

Plan der Straßensperrung

Die letzte Sperrung betrifft den Zehlendorfer Damm. Vom 3. März bis einschließlich 15. März wird der Zehlendorfer Damm im Einmündungsbereich der Kreuzberger Straße (inklusive des Einmündungsbereichs der Kreuzberger Straße) voll gesperrt. Eine Umleitung mit der Nummer 15 wird an die jeweiligen Bauabschnitte angepasst und immer wieder neu ausgeschildert.

Wie kam es überhaupt zu den Straßennamen auf dem Campus Bielefeld? http://ekvv.uni-bielefeld.de/blog/uniaktuell/entry/neues_namenkonzept_f%C3%BCr_den_campus

« Januar 2017

pressestelle@uni-bielefeld.de