uni.aktuell-Archiv

Neue H1-Ausgabe erschienen

Veröffentlicht am 17. Mai 2010, 15:07 Uhr

Die neue Ausgabe von H1, dem Magazin der Universität Bielefeld, ist erschienen. Sie finden darin viele informative, spannende und unterhaltsame Berichte, Interviews und Meldungen! Das H1-Magazin liegt kostenlos vor der Mensa und vor dem Westend in der zentralen Uni-Halle aus.

Das neue H1
  • Titelthema:  Titelthema: Tutor statt Kellner – Warum eine Hilfskraftstelle in der Uni besser ist als andere Studierenden-Jobs
  • News: Quo vadis Studienkultur?
  • News: Medizin ante Portas  - Bekommt die Universität Bielefeld eine medizinische Fakultät?
  • Lehre & Campus: Selbstorganisation im Studium – „Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen"
  • Lehre & Campus Serie: Studienbeiträge - Wofür werden sie ausgegeben? - Lehrer oder Lehrerin? Gewusst wie!
  • Spezial:  10 Jahre Schülerlabor: im teutolab stimmt die Chemie
  • Forschung: Sonifikation – Wenn Daten hörbar werden
  • Jenseits der Hörsäle: Wie kommt das Buch in die Bibliothek?

Und viele weitere informative, spannende und unterhaltsame Berichte, Interviews und Meldungen!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!

Das neue H1 finden Sie auch als PDF auf den Seiten der Pressestelle.
Gesendet von RBeuthe in Universität & Campusleben

« August 2019