Neue Ausgabe des Magazins H1 erschienen

Veröffentlicht am 9. Oktober 2017, 14:54 Uhr
Thema: Übergänge vor, während und nach dem Studium

Studierende berichten von Veränderungen im Leben und zeigen auf, wie mit Neuem umgegangen werden kann.
  • Titelthema: Übergänge – Veränderung als Chance
  • Lehre & Campus: Von der Universität ins Meer
  • Internationales: Online einsteigen ins Studium in Deutschland
  • Kultur: Erfüllte und unerfüllte Träume – Interview mit Joris

Und viele weitere Berichte, Interviews, Porträts und Umfragen.

Das H1-Magazin liegt kostenlos vor der Mensa im Gebäude X und vor dem Westend in der Universitätshalle aus.

Im Internet unter diesem Link: www.uni-bielefeld.de/h1

H1, das Magazin der Universität Bielefeld, gewährt Einblicke in unterschiedliche Bereiche der Universität und stellt Menschen vor, die hier studieren und arbeiten. Das Magazin erscheint zweimal jährlich jeweils zu Semesterbeginn und richtet sich an Studierende und Beschäftigte der Universität sowie an alle, die sich über universitäre Themen auf dem Laufenden halten wollen.

In festen Rubriken, unter anderem Lehre & Campus, Forschung und Internationales, zeichnet die Redaktion ein umfangreiches Bild der Universität. Das Besondere an H1: Die Autorinnen und Autoren sind größtenteils Studierende, die durch ihre Mitarbeit die Möglichkeit bekommen, grundlegendes journalistisches Handwerkszeug zu erlernen.

Gesendet von LThomßen in Universität & Campusleben

« Oktober 2018