English flag English

uni.aktuell

Neu: der Newsroom der Universität Bielefeld

Veröffentlicht am 3. August 2017, 12:06 Uhr
Alle Neuigkeiten auf einer Seite: von Ausstellungen bis Bau-Twitter, von Veranstaltungen bis Youtube

Der Newsroom übernimmt die Position des Icons „Hausnachrichten“ auf der Homepage der Universität im Servicebereich.
Die Universität hat jetzt einen deutschsprachigen News-Bereich, der die Leserinnen und Leser mit allen Neuigkeiten rund um die Universität versorgt. Unter www.uni-bielefeld.de/newsroom bündelt diese Seite neueste Meldungen, Videos, Veranstaltungsankündigungen, Social Media, Pressespiegel und Magazine. Dieser Newsroom richtet sich an alle, die wissen wollen, was aktuell an der Universität Bielefeld passiert.

Alle universitäts- und einrichtungsübergreifenden Kanäle der Universität werden hier als Live-Feed zusammengeführt. Statt bisher jeden Kanal einzeln anzusteuern, findet man jetzt die neuesten Themen auf dieser einen Seite.

Rückmeldungen zum Newsroom bitte an: medien@uni-bielefeld.de

« August 2017

pressestelle@uni-bielefeld.de