Mit Campus TV hoch hinaus

Veröffentlicht am 20. Juli 2016, 15:00 Uhr

Juli-Ausgabe des studentischen Magazins ist online

Zum Semesterende begibt sich Campus TV in die Glut des zweiten Campus Festivals, besucht im kühlen Kellergeschoss der Universität das Meerwasser-Aquarium der Biologen und wagt sich mit dem Fallschirmspringkurs des Hochschulsports hoch hinaus.

Moderator Philipp Renk bei der Aufzeichnung der 110. Ausgabe von Campus TV.Foto: Campus TV Universität Bielefeld
Moderator Philipp Renk bei der Aufzeichnung der 110. Ausgabe von Campus TV. Foto: Campus TV Universität Bielefeld
Campus TV ist das studentische TV-Magazin an der Universität Bielefeld, das unter dem Motto „von Studierenden für Studierende“ im Rahmen einer journalistisch arbeitenden Redaktion von Studierenden selbst produziert wird. Regelmäßig werden aktuelle Themen behandelt und im Youtube-Kanal von Campus TV veröffentlicht.

Die Sendung ist im Youtube-Kanal von Campus TV Uni Bielefeld zu sehen:
www.youtube.com/studitv

Campus TV auf Facebook: