Infoveranstaltung: aus dem Beruf ins Studium

Veröffentlicht am 27. Februar 2018, 11:48 Uhr
Hochschulzugang für beruflich Qualifizierte

Die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Universität Bielefeld organisiert für Dienstag, 6. März, von 18.30 bis 19.30 Uhr eine Informationsveranstaltung für Studieninteressierte ohne Abitur. Berufstätige mit abgeschlossener Ausbildung und längerer Berufserfahrung können sich im Gebäude X der Universität, Raum E1-107, zu Wegen ins Studium erkundigen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Gemeinsam mit dem Studierendensekretariat erläutern Vertreter der Zentralen Studienberatung das Studienangebot (Abschlüsse, Fächer, Studienstruktur), die Zugangsvoraussetzungen, die Möglichkeiten eines Probestudiums, die Zugangsprüfung und die Beratungsangebote für beruflich Qualifizierte. Zudem können individuelle Fragen sowie Fragen zu Finanzierungsmöglichkeiten geklärt werden.

Weitere Informationen im Internet:
www.uni-bielefeld.de/Universitaet/Einrichtungen/ZSB/Beruflich Qualifizierte.html
Gesendet von NLangohr in Öffentliche Veranstaltungen
Tags: homepage