Hochschulambulanz feiert 10-jähriges Bestehen

Veröffentlicht am 18. Juni 2018, 13:57 Uhr
Jubiläumsfest am 20. Juni von 14 bis 20 Uhr an der Morgenbreede und in der Universität

Die Hochschulambulanz für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie an der Universität Bielefeld (HaKiJu) ist eine Psychotherapie-Ambulanz für Forschung und Lehre und wird am 20. Juni 10 Jahre alt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter diagnostizieren und behandeln diverse Verhaltens- und Entwicklungsauffälligkeiten, zum Beispiel Ängste, AD(H)S, aggressive Verhaltensweisen, Schlafstörungen, Depressionen, Schmerzstörungen und andere Beschwerden. Das Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bis zu einem Alter von 21 Jahren und deren Eltern. Die Hochschulambulanz feiert an den Standorten Morgenbreede 12 und Bauteil M4 im Unihauptgebäude.

Die Hochschulambulanz freut sich, den Gästen anlässlich des Jubiläums das Team, die Räumlichkeiten und besonders die Diagnostik-und Therapiemethoden vorzustellen. In diesem Rahmen wird Professorin Dr. Angelika Schlarb einen Fachvortrag halten, welcher für Ärzte und Psychotherapeuten mit Fortbildungspunkten akkreditiert wird. Bei einem Umtrunk in der HaKiJu soll anschließend die Veranstaltung ausklingen.

Die Veranstalter freuen sich für die bessere Planung über eine kurze Teilnahme-Email unter sprechstunde-hakiju@uni-bielefeld.de oder per Telefon unter (0521)106-2608.

Weitere Informationen:
www.uni-bielefeld.de/psychologie/abteilung/einrichtungen/ambulanzen/hakiju.