English flag English

Campus TV: Mit Brainfood besser durch die Prüfungsphase

Veröffentlicht am 15. Februar 2017, 16:00 Uhr
Videomagazin zeigt Eindrücke der ersten Campus Sport Show

In der neuesten Ausgabe stellt Campus TV das Arminia Campus-Programm vor, berichtet von der erfolgreichen ersten Ausgabe der Campus-Sport-Show und zeigt, wie man mit guter Ernährung besser durch die Prüfungsphase kommt. Im Rahmen einer Videoreportage war Campus TV zu einem Hausbesuch bei der umstrittenen Burschenschaft Normannia-Nibelungen an der Schloßhofstraße in Bielefeld. Zu diesem Thema begrüßt Moderator Timo Peitsch den Extremismusexperten Frederik Claasmeier von der Mobilen Beratung gegen Rechtsextremismus zum Studiogespräch.

Fotounterzeile: Moderator Timo Peitsch im Campus TV Studio bei der Aufzeichnung der 114. Ausgabe.Foto: V. Maiwald/Campus TV
Fotounterzeile: Moderator Timo Peitsch im Campus TV Studio bei der Aufzeichnung der 114. Ausgabe. Foto: V. Maiwald/Campus TV

Alle Themen im Überblick:

• Das Arminia Campus Programm: Der DSC schafft neue Angebote für Studis.
  • Die Campus-Sport-Show: schon beim ersten Mal erfolgreich
  • Burschenschaft Normannia-Nibelungen: Hausbesuch und ein Studiogespräch mit Frederik Claasmeier von der Mobilen Beratung gegen Rechtsextremismus
  • Brainfood: Campus TV zeigt, wie man besser durch die Prüfungsphase kommt.

Campus TV ist das studentische TV-Magazin der Universität Bielefeld, das unter dem Motto „von Studierenden für Studierende“ im Rahmen einer journalistisch arbeitenden Redaktion von Studierenden produziert wird. Regelmäßig werden aktuelle Videobeiträge rund um die Universität Bielefeld im Youtube-Kanal von Campus TV veröffentlicht.

Link zur Ausgabe 114:
Campus TV bei Youtube