English flag English

Am Freitag, 2. Dezember, bleibt die Mensa geschlossen

Veröffentlicht am 30. November 2016, 13:29 Uhr

Absolvententag der Universität

Am Freitag, 2. Dezember, feiern die Absolventinnen und Absolventen – zuerst in den Fakultäten, anschließend werden sie vom Rektor in der Mensa verabschiedet. Die Vorbereitung und der Aufbau der Veranstaltung sind aufwendig und können nicht im laufenden Mensabetrieb erfolgen. Daher wird das Studierendenwerk Bielefeld auf Wunsch des Rektors die Mensa an diesem Tag nicht öffnen. Das Westend-Restaurant und die Cafeteria im Gebäude X behalten ihre üblichen Öffnungszeiten bei.

Am Nachmittag des 2. Dezembers sollen zudem keine Lehrveranstaltungen stattfinden. Einerseits werden sämtliche Hörsäle und die Sporthalle für die Feiern der Fakultäten benötigt, andererseits erhalten so alle Lehrenden die Möglichkeit, an den Feiern teilzunehmen.

Weitere Informationen:
www.uni-bielefeld.de/absolvententag