English flag English

Woche der Berufsorientierung

Veröffentlicht am 26. Oktober 2017

Veranstaltungen vom 13. bis zum 17. November im Gebäude X

Einblick in die Berufswelt: Die Referentinnen und Referenten informieren in der Woche der Berufsorientierung über Einstiegsmöglichkeiten. Foto: Universität Bielefeld

Der Career Service der Universität Bielefeld lädt Studierende und Promovierende aller Fächer sowie internationale Studierende und Promovierende mit guten Deutschkenntnissen zur Woche der Berufsorientierung ein. Vorgestellt werden Arbeitsfelder unterschiedlicher Branchen aus den Bereichen Bildung und Soziales, Medien, Wirtschaft, Wissenschaft und Non-Profit. Die eingeladenen Praktikerinnen und Praktiker geben einen Einblick in ihr jeweiliges Arbeitsgebiet und informieren über Qualifikations- und Bewerbungsanforderungen sowie Berufseinstiegsmöglichkeiten. Um eine Anmeldung wird gebeten, Kurzentschlossene sind willkommen.

« Oktober 2017 »

Medien & News