English flag English

Tag des Schulsports in der Universität

Veröffentlicht am 20. September 2017
Fortbildung für Sportlehrkräfte

Cricket im Sportunterricht: Am Tag des Schulsports testen die Lehrerinnen und Lehrer wie hier im vergangenen Jahr diverse Sportarten. Foto: Universität Bielefeld
Die Abteilung Sportwissenschaft der Universität Bielefeld lädt am Mittwoch, 27. September, zum Tag des Schulsports ein. Sportlehrerinnen und Sportlehrer aus der Region können sich auf dieser Fortbildungsveranstaltung über aktuelle sportwissenschaftliche Erkenntnisse und Ansätze informieren sowie neue Ideen für den Sportunterricht kennenlernen. Die diesjährige Veranstaltung thematisiert das Lernen in Bewegung. Außerdem diskutieren die Teilnehmenden die Veränderungen und Weiterentwicklungen des Lernens im Sportunterricht. Der Tag des Schulsports beginnt um 8.45 Uhr mit einer Begrüßungsveranstaltung in der Dreifachsporthalle der Universität und endet um 16.30 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

« September 2017 »

pressestelle@uni-bielefeld.de