Theaterstück "Spin" anlässlich des Universitätsjubiläums (PE Nr. 55/2019)

Veröffentlicht am 5. Juni 2019, 13:07 Uhr
Die Universität Bielefeld und die Bühnen und Orchester der Stadt Bielefeld arbeiten schon seit vielen Jahren auf vielfältige Art und Weise zusammen. Aktuell hat die Universität anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens beim Theater Bielefeld ein Stück in Auftrag gegeben: „Spin“ von David Gieselmann kommt im September als Uraufführung zur Premiere im Theater am Alten Markt.

Bereits in dieser Woche beginnen die Proben zu „Spin“. Um Ihnen die besondere Kooperation zwischen den beiden Institutionen und vor allem das Stück von David Gieselmann vorzustellen, möchten wir Sie herzlich zu einem Pressegespräch am Mittwoch, 12. Juni, um 14.30 Uhr ins Theater am Alten Markt einladen.

Als Gesprächspartner stehen Ihnen Prof. Dr. Angelika Epple (Prorektorin Universität Bielefeld), Michael Heicks (Intendant Theater Bielefeld), David Gieselmann (Autor), Martin Beyer (Orchester- und Konzerthausdirektor), Hans-Martin Kruckis (Programmleiter des Zentrums für Ästhetik der Universität Bielefeld) sowie Christian Schlüter (Schauspieldirektor/Regisseur Theater Bielefeld) zur Verfügung.

Über eine Rückmeldung, ob wir mit Ihnen rechnen können, würden wir uns freuen (per E-Mail an nadine.brockmann@bielefeld.de).

Der Pressetermin in Kürze:
Datum: Mittwoch, 12. Juni
Ort: Theater am Alten Markt