Aktion Wunschstern beginnt am 22. November (PE Nr. 159/2017)

Veröffentlicht am 15. November 2017, 10:36 Uhr
Initiative in Kooperation mit Bethel findet bereits zum zehnten Mal statt

Am Mittwoch, 22. November, startet die Aktion Wunschstern, eine Kooperation mit den v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel, die in diesem Jahr zum zehnten Mal stattfindet. In der Universitätshalle wird ein Weihnachtsbaum mit goldenen Wunschsternen geschmückt sein. Die Wünsche kommen von Jugendlichen und Erwachsenen der unterschiedlichen Einrichtungen in Bethel. Studierende, Beschäftigte der Universität sowie Besucherinnen und Besucher können die Sterne aussuchen und die auf ihnen stehenden Wünsche erfüllen.

Die Musicaltanzgruppe der Neuen Schmiede/Bethel begleitet die Eröffnung mit Tänzen zu Liedern aus den 80er-Jahren. Den Startschuss für die Suche nach den Wünschen gibt ein Mitglied der Tanzgruppe und schneidet das Band durch. Außerdem an der Eröffnung teilnehmen werden die Geschäftsführerin der v. Bodelschwinghsche Stiftungen Bethel Ursula Veh-Weingarten und Rektor der Universität Bielefeld Professor Dr.-Ing. Gerhard Sagerer.

Der Pressetermin in Kürze:
Datum: Mittwoch, 22. November 2017
Ort: In der Universitätshalle gegenüber dem Infopunkt