Blog Lehre

01.07.2020: Digitaler Kaffee Thema: Mündliche Prüfungen per Videokonferenzsystem

Veröffentlicht am 29. Juni 2020, 13:20 Uhr

Dr. Susan Holtfreter | Mittwoch, 01. Juli 2020, 15:00 (s.t.) - 16:00 Uhr | Es handelt sich um eine ONLINE-Veranstaltung!

In Zeiten von Homeoffice und Physical Distancing kommt das Gespräch mit Kolleg*innen aktuell zu kurz! Das wollen wir ändern: Der Digitale Kaffee soll eine informelle Gesprächsplattform für alle Lehrenden der Universität Bielefeld sein.
Wir bieten hier einen Raum für alle möglichen Themen rund um die Erfahrungen mit dem digitalen Lehren und Lernen in diesem besonderen Semester.

In Gesprächen mit Lehrenden ist deutlich geworden, dass mit Blick auf die nahende Prüfungszeit viele das Thema "Mündliche Prüfungen online" beschäftigt. Deshalb lädt Dr. Susan Holtfreter (richtig einsteigen.) alle Interessierten zum digitalen Austausch ein. Gerne können Sie uns auch Fragen vorab schicken: susan.holtfreter@uni-bielefeld.de

Das Format soll ein lockerer Austausch über alle Fragen rund um digitale Lehre sein und wird bei Bedarf ein fester Bestandteil der Austauschmöglichkeiten.

Also schnappen Sie sich einen Kaffee und nehmen Sie Teil - ganz im Sinne: Physical Distancing statt Social Distancing.

Wir freuen uns auf Sie!

Hinweis:

Um an dieser Veranstaltung teilzunehmen, nutzen Sie bitte diesen Zoom link: https://uni-bielefeld.zoom.us/j/787402415
Passwort: 017910

Zielgruppe:

Dieser Workshop richtet sich an Lehrende der Universität Bielefeld.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kommen Sie einfach über den Zoom Link dazu.

Gesendet von PEnders in LehrBar