Konzert :: Auftakt mit BiBop und lfM Jazzorchester Osnabrück

Veröffentlicht am 13. Januar 2017, 13:18 Uhr
Tripel Concerts der UniBigband :: Auftakt mit BiBop und lfM Jazzorchester Osnabrück

Die UniBigband unter Leitung von Hans-Hermann Rösch startet mit dem diesmaligen Semesterabschluss-Konzerts im WS 2016/17 eine neue Reihe von Bigband Jazz-Konzerten, den Tripel Concerts der UBB, in der Universität. Die eingeladenen Bigbands werden jeweils eine Bigband aus der Region OWL und eine Bigband einer anderen Universität oder Hochschule sein. Die Veranstaltung soll einmal im Semester stattfinden.

Am Donnerstag, den 26.01.2017, um 19.30 Uhr im Audimax der Universität Bielefeld startet die Reihe mit drei Bigbands, die jeweils ein Set ihres aktuellem Programms vorstellen werden.
Zu Gast sind in diesem Semester BiBop, die BigBand der Musik- und Kunstschule Bielefeld, und das IfM Jazzorchester Osnabrück, beide unter der Leitung des Posaunisten Stephan Schulze. Die UniBigband als Gastgeber spielt das dritte Set.

Der Eintritt ist frei. Spenden beim Austritt sind herzlich erbeten.
Gesendet von JSchirmacher in Musik
Tags: 2017