Event :: Uni-Theater-Festival

Veröffentlicht am 12. Dezember 2013, 11:50 Uhr

Vorhang auf und herzlich willkommen zum Uni-Theaterfestival 2014!
„Ihr wißt, auf unseren deutschen Bühnen probiert ein jeder, was er mag!“
Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832), deutscher Dichter der Klassik

Wir blicken auf ein erfolgreiches Uni-Theater-Festival 2014 zurück: 12 universitäre, freie und städtische Theatergruppen Bielefelds beteiligten sich am abwechslungsreichen Programm mit Aufführungen, Theater-Gesprächen und Workshops. Das Spektakel zog an beiden Tagen insgesamt um die 900 Besucher/innen in die Universität und  regte zu mancherlei Austausch und Diskussion an.

Unser Dank gilt insbesondere den mitwirkenden Theatergruppen, Solokünstler/innen und Theaterpädagog/innen, dem Studentenwerk, der Audimin-AG, dem Hausservice und natürlich unserem unschlagbaren Team! Mit außergewöhnlichem und zuverlässigem Engagement liefen die beiden Tage unterhaltsam und abwechslungsreich ab und alle Vorhaben gingen sprichwörtlich reibungslos über die Bühne.

Infos/ Kontakt: Ästhetisches Zentrum der Universität Bielefeld, aesthetisches-zentrum@uni-bielefeld.de, www.uni-bielefeld.de/kultur, Tel.: 0521 - 206 - 3068

Gesendet von ASteimann in Theater & Tanz
Tags: 2014