Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Neuer Artikel von Jodi Dianetti, Giorgio Ferrari und Max Nendel

Veröffentlicht am 20. Dezember 2020
Der Artikel "Submodular Mean-Field Games: Existence and Approximation of Solutions" von Jodi Dianetti, Giorgio Ferrari, Markus Fischer und Max Nendel wurde zur Veröffentlichung in "The Annals of Applied Probability" angenommen.

BiGSEM Workshop 2020

Veröffentlicht am 15. Dezember 2020
Der 15. jährliche BiGSEM Doctoral Workshop on Economics and Management fand am 14. und 15. Dezember statt und war der erste seiner Art, der vollständig online stattfand. Die Vorträge befassten sich mit verschiedenen Themen in mikroökonomischer und makroökonomischer Theorie sowie empirischen Untersuchungen. Das außeruniversitären Aktivitäten wurden durch ein online Pubquiz und ein Zeichenspiel ersetzt. Weitere Informationen zum Programm sind auf der Homepage der BiGSEM zu finden.
Gesendet von GBauch in Allgemein
Tags: workshop

Giorgio Ferrari gibt ein Webinar an der Universität Brescia

Veröffentlicht am 15. Dezember 2020
Professor Giorgio Ferrari hält ein webinar mit dem Titel "Taming the spread of an epidemics by lockdown policies" im Zuge eines Seminars an der Universität Brescia. Weitere Informationen können Sie hier aufrufen.
Tags: talk

Neuer Artikel von Max Nendel

Veröffentlicht am 14. Dezember 2020
Der Artikel "On nonlinear expectations and Markov chains under model uncertainty" von Max Nendel wurde zur Veröffentlichung im International Journal of Approximate Reasoning angenommen.

« Dezember 2020 »