Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Martin Lunge schließt Promotionsvorhaben ab (28. November)

Veröffentlicht am 30. November 2019
Martin Lunge hat am 28. November erfolgreich sein Promotionsvorhaben Essays on the Reorganization of Firms and on the Interplay of Hesitant Agents abgeschlossen.
Die IMW-Professoren Herbert Dawid (Erstbetreuer und -prüfer) und Volker Böhm (Vorsitz) waren Mitglieder des Prüfungsausschusses. Herzlichen Glückwunsch!
Gesendet von OClaas in Allgemein

Neue Veröffentlichung von Giorgio Ferrari

Veröffentlicht am 25. November 2019
Das Paper Optimal Control of Debt-to-GDP Ratio in an N-state Regime Switching Economy von G. Ferrari und N. Rodosthenous wurde zur Veröffenltichung im SIAM Journal on Control and Optimization freigegeben.

Neue Veröffentlichung in Mathematical Finance

Veröffentlicht am 25. November 2019
Das Paper Dynamically consistent alpha-maxmin expected utility von Patrick Beissner, Qian Lin, und Frank Riedel, wurde zu Veröffentlichung in Mathematical Finance akzeptiert.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari hält einen Vortrag an der Dublin City University (15. November)

Veröffentlicht am 15. November 2019
Giorgio Ferrari besucht die School of Mathmatical Sciences an der Dublin City University und hält am 15. November einen Vortrag über Nonzero-sum Submodular Monotone Follower Games.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Maren Schmeck hält einen Vortrag an der Universität Duisburg-Essen (13. November)

Veröffentlicht am 13. November 2019
Maren Schmeck hält einen Vortrag mit dem Titel On the Seasonality in the Implied Volatility of Electricity Options am Lehrstuhl für Energiehandel und Finanzdienstleistungen der Universität Duisburg-Essen.

« November 2019 »