Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Ghislain-H DEMEZE-JOUATSA hält einen Vortrag in Yaoundé I (28. September)

Veröffentlicht am 28. September 2019
Ghislain-H DEMEZE-JOUATSA hält am 28. Septermber 2019 einen Vortrag im MASS monthly Seminar der University of Yaoundé I.

Neue Veröffentlichung von Giorgio Ferrari und Torben Koch

Veröffentlicht am 25. September 2019
Die Veröffentlichung des Papers An Optiml Extraction Problem with Price Impact von Giorgio Ferrari und Torben Koch in Applied Mathematics and Optimization wurde bestätigt.

Neue Veröffentlichung von Volker Böhm

Veröffentlicht am 23. September 2019
Volker Böhm veröffentlicht in Zusammenarbeit mit Anna Agliari und Nicolo Pecora ein Paper bei Chaos, Solitons & Fractals. Das Paper trägt den Titel Endogenous Cycles from Income Diversity, Capital Ownership, and Differential Savings.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel besucht die Princeton University (25. September)

Veröffentlicht am 23. September 2019
In Zusammenarbeit mit der Princeton University im Rahmen des SFB 1283 hält Frank Riedel einen Vortrag über Equilibria under Knightian Price Uncertainty im ORFE Fachbereich. Der Vortrag findet am Mittwoch, den 25. September, statt.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Max Nendel hält einen Vortrag in Wien (10. September)

Veröffentlicht am 10. September 2019
Max Nendel hält am 10. September einen Vortrag beim Vienna Congress on Mathematical Finance 2019 (WU Vienna) in Wien.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel besucht die Queen Mary University London (10. - 13. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Als Teil des Projekts Ambiguity in Dynamic Environments (Open Research Area in the Social Sciences), trifft Frank Riedel die anderen Projektleiter des Projekts vom 10. - 13. September, 2019.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Marieke Pahlke trägt an der Paris School of Economics vor (17. - 29. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Im Rahmen des ORA Projekts hält Marieke Pahlke in einem Seminar an der PSE (Paris School of Economics) einen Vortrag zum Thema Dynamic Consistency in Incomplete Information Games with Multiple Priors.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Marieke Pahlke hält einen Vortrag in Manchester (26. - 30. August)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Marieke Pahlke hält einen Vortrag über ihr Paper Dynamic Consistency in Incomplete Information Games with Multiple Priors auf der EEA-ESEM, die vom 26. bis zum 30. August in Manchester stattfindet.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Jodi Dianetti trägt auf einer Konferenz Levico Terme vor (9. - 13. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Jodi Dianetti hält einen Vortrage auf einer Konferenz zum Thema Mean Field Games and Related Topics conference in Levico Terme, Italien.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Jodi Dianetti als Teilnehmer bei Summer School in Padova (2. - 6. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Jodi Dianetti nimmt an einer Summer School, welche vom 2. bis zum 6. September in Padova stattfindet, teil.

« September 2019 »