Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Frank Riedel hält einen Vortrag an der Universität Warwick (21. Juni)

Veröffentlicht am 19. Juni 2019
Frank Riedel hält einen Vortrag im Stochastic Finance @ Warwick Seminars an der Universität Warwick über Viability and Arbitrage under Knightian Uncertainty.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel hält einen Vortrag an der University of East Anglia (20. Juni)

Veröffentlicht am 19. Juni 2019
Frank Riedel hält im Rahmen der Economics Seminar Series Spring 2019 an der University of East Anglia einen Vortrag über Ambiguity in Games.

Frank Riedel publiziert in Mathematical Finance

Veröffentlicht am 17. Juni 2019
Das paper Dynamically Consistent α-Maxmin Expected Utility (eine gemeinschaftliche Arbeit mit Qian Lin, Wuhan University, und Patrick Beissner, Australian National University) wurde zur Veröffentlichung im Mathematical Finance akzeptiert.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel im wissenschaftlichen Ausschuss des Bachelier Finance Congress 2020 in Hongkong

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
Frank Riedel wird Teil des wissenschaftlichen Ausschusses des Bachelier Finance Congress 2020 in Hongkong sein.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari und Jodi Dianetti wohnen einem Meeting zu Probability und Statistics in Salerno bei (17. - 20. Juni)

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
In der Woche vom 17. bis zum 20. Juni, werden Giorgio Ferrari und Jodi Dianetti Vortrgäge im Rahmen des Second Italian Meeeting on probability and Mathematical Statistics besuchen und halten.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari und Maren Schmeck halten einen Vortrag in Paris (11. Juni)

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
Am Dienstag, den 11. Juni, halten Giorgio Ferrari und Maren Schmeck einen Vortrag bei der AMAMEF Conference in Paris.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel hält einen Vortrag an der Humboldt Universität in Berlin (13. - 15. Juni)

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
Frank Riedel hält einen Vortrag beim 28. European Workshop on General Equilibrium Theory, der vom 13. bis zum 15. Juni in Berlin stattfindet.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari hält einen Vortrag an der TU Berlin (6. Juni)

Veröffentlicht am 5. Juni 2019
Giorgio Ferrari hält am 6. Juni in einem Seminar zum Thema Stochastic Analysis and Stocastic Finance einen Vortrag an der TU Berlin.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel trägt im Rahmen des D-TEA Workshop der Paris School of Economics vor (3. - 5. Juni)

Veröffentlicht am 5. Juni 2019
Frank Riedel hält beim D-TEA Workshop an der Paris School of Economics einen Vortrag zum Thema Viability and Arbitrage under Knightian Uncertainty.

« Juni 2019 »