Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Die Veröffentlichung eines Papers von Giorgio Ferrari und Patrick Schuhmann wurde akzeptiert

Veröffentlicht am 23. Mai 2019
Das paper An Optimal Dividend Problem with Capital Injections over a Finite Horizon von Giorgio Ferrari und Patrick Schuhmann wurde zur Veröffentlichung im SIAM Journal on Control and Optimization freigegeben.

Serhat Gezer publiziert im Journal of Economic Dynamics and Control

Veröffentlicht am 15. Mai 2019
Ein Paper zum Thema Delaying product introduction: A dynamic analysis with endogenous time horizon von Serhat Gezer wurde im Journal of Economic Dynamics and Control akzeptiert und im Volume 102 veröffentlicht.

Walter Trockel hält einen Vortrag an der Istanbul Bilgi University

Veröffentlicht am 15. Mai 2019
Walter Trockel trägt im Nachgang zu einer Dissertations-Verteidigung während eines Microeconomic Theory Workshops des Murat Sertel Institut zum Thema Duality of TU - games redefined vor.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

IMW-Alumnitag 2019 (10. Mai)

Veröffentlicht am 13. Mai 2019
Das Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung veranstaltete am 10. Mai seinen Alumnitag 2019. [mehr]
Gesendet von TKlöpping in Allgemein

Frank Riedel trägt bei der Tagung des Theoretischen Ausschusses des Vereins für Socialpolitik vor (3. Mai)

Veröffentlicht am 6. Mai 2019
Frank Riedel trägt bei der Tagung des Theoretischen Ausschusses des Vereins für Socialpolitik über Equilibria under Knightian Price Uncertainty vor.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel hält einen Vortrag am Max-Planck-Institut für Mathematik in den Naturwissenschaften (2. Mai)

Veröffentlicht am 6. Mai 2019
Frank Riedel trägt am Max-Planck-Institut für Mathematik in den Naturwissenschaften beim Workshop Financial Risks über Knightian Uncertainty and Regulation in Financial Markets vor.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Jan-Henrik Steg hält einen Vortrag auf der Jahrestagung der Nationalökonomischen Gesellschaft 2019 (25. – 26. April)

Veröffentlicht am 6. Mai 2019
Jan-Henrik Steg trägt im Rahmen der Jahrestagung der Nationalökonomischen Gesellschaft 2019 (NÖG), die vom 25. bis 26. April in Graz stattfindet, vor.

« Mai 2019 »