Institut für Mathematische Wirtschaftsforschung

Frank Riedel besucht die Queen Mary University London (10. - 13. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Als Teil des Projekts Ambiguity in Dynamic Environments (Open Research Area in the Social Sciences), trifft Frank Riedel die anderen Projektleiter des Projekts vom 10. - 13. September, 2019.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Marieke Pahlke trägt an der Paris School of Economics vor (17. - 29. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Im Rahmen des ORA Projekts hält Marieke Pahlke in einem Seminar an der PSE (Paris School of Economics) einen Vortrag zum Thema Dynamic Consistency in Incomplete Information Games with Multiple Priors.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Marieke Pahlke hält einen Vortrag in Manchester (26. - 30. August)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Marieke Pahlke hält einen Vortrag über ihr Paper Dynamic Consistency in Incomplete Information Games with Multiple Priors auf der EEA-ESEM, die vom 26. bis zum 30. August in Manchester stattfindet.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Jodi Dianetti trägt auf einer Konferenz Levico Terme vor (9. - 13. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Jodi Dianetti hält einen Vortrage auf einer Konferenz zum Thema Mean Field Games and Related Topics conference in Levico Terme, Italien.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Jodi Dianetti als Teilnehmer bei Summer School in Padova (2. - 6. September)

Veröffentlicht am 9. September 2019
Jodi Dianetti nimmt an einer Summer School, welche vom 2. bis zum 6. September in Padova stattfindet, teil.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

ZiF Workshop von Giorgio Ferrari und Frank Riedel organisiert (16. - 19. Juli)

Veröffentlicht am 17. Juli 2019
Vom 16. bis zum 19. Juli wird am ZiF in Bielefeld ein von Giorgio Ferrari und Frank Riedel organisierter Workshop stattfinden (mit Jacco Thijssen, York). Der Titel lautet
Equilibria In Markets, Strategic Interactions, and Complex Systems.

Torben Koch hält einen Vortrag an der HU/TU Berlin

Veröffentlicht am 11. Juli 2019
Torben Koch hat am 04.07. im Forschungsseminar der HU/TU Berlin einen Vortrag zum Thema Optimal Installation of Solar Panels with Price Impact: a Solvable Singular Stochastic Control Problem gehalten.

Volker Böhm trägt an der Universität Osnabrück vor

Veröffentlicht am 8. Juli 2019
Volker Böhm stellt seine Forschung zum Thema Sustainable Fiscal and Monetary Policy for Stable Balanced Expansion in Monetary Economies im Economic Research Seminar an der Universität Osnabrück vor.

IMW auf der SAET Konferenz 2019

Veröffentlicht am 4. Juli 2019
Frank Riedel und Walter Trockel organisieren Sitzungen auf der Conference of the Society for the Advancement of Economic Theory in Ischia. Marieke Pahlke hält einen Vortrag über Dynamic Consistency in Incomplete Information Games with Multiple Priors. Herman Demeze hält einen Vortrag über The Folk Theorem in Repeated Games with Ambiguous Actions.
Walter Trockel mit dem Nobelpreisträger Eric Maskin
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel hält einen Vortrag an der Universität Warwick (21. Juni)

Veröffentlicht am 19. Juni 2019
Frank Riedel hält einen Vortrag im Stochastic Finance @ Warwick Seminars an der Universität Warwick über Viability and Arbitrage under Knightian Uncertainty.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel hält einen Vortrag an der University of East Anglia (20. Juni)

Veröffentlicht am 19. Juni 2019
Frank Riedel hält im Rahmen der Economics Seminar Series Spring 2019 an der University of East Anglia einen Vortrag über Ambiguity in Games.

Frank Riedel publiziert in Mathematical Finance

Veröffentlicht am 17. Juni 2019
Das paper Dynamically Consistent α-Maxmin Expected Utility (eine gemeinschaftliche Arbeit mit Qian Lin, Wuhan University, und Patrick Beissner, Australian National University) wurde zur Veröffentlichung im Mathematical Finance akzeptiert.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Frank Riedel im wissenschaftlichen Ausschuss des Bachelier Finance Congress 2020 in Hongkong

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
Frank Riedel wird Teil des wissenschaftlichen Ausschusses des Bachelier Finance Congress 2020 in Hongkong sein.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari und Jodi Dianetti wohnen einem Meeting zu Probability und Statistics in Salerno bei (17. - 20. Juni)

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
In der Woche vom 17. bis zum 20. Juni, werden Giorgio Ferrari und Jodi Dianetti Vortrgäge im Rahmen des Second Italian Meeeting on probability and Mathematical Statistics besuchen und halten.
Gesendet von TKlöpping in Forschung

Giorgio Ferrari und Maren Schmeck halten einen Vortrag in Paris (11. Juni)

Veröffentlicht am 11. Juni 2019
Am Dienstag, den 11. Juni, halten Giorgio Ferrari und Maren Schmeck einen Vortrag bei der AMAMEF Conference in Paris.

« September 2019