IKG Blog

Johannes Ebner veröffentlicht neuen Artikel

Veröffentlicht am 8. Juli 2020
Zusammen mit Marion Stopfinger (Karl-Franzens-Universität Graz) hat Johannes Ebner (IKG) einen neuen Artikel zu der Thematik "Situation, Figuration und Gewalt - Versuch eines gewaltsoziologischen Dialoges zwischen Randall Collins und Norbert Elias am Beispiel sexueller Kriegsgewalt" veröffentlicht.

Hier geht es zum Artikel.
Gesendet von aguelle in Allgemein

Nils Böckler schließt Promotion erfolgreich ab

Veröffentlicht am 8. Juli 2020
Nils Böckler hat erfolgreich seine Disputation im Promotionsverfahren absolviert. Seine Schrift trägt den Titel: "Demonstrativ zielgerichtete Gewalt durch Einzeltäter und autonome Zellen: Studien zu Eskalationsdynamik und prädeliktischem Warnverhalten aus sozialtheoretischer und verhaltensanalytischer Perspektive am Beispiel von School Shootings und terroristisch-dschihadistischen Attentaten in Deutschland." Die Arbeit wird demnächst publiziert.

Das IKG gratuliert ganz herzlich!
Gesendet von aguelle in Allgemein
Tags: homepage